論壇廣播臺
廣播臺右側結束
固始房產

• 大金才
樓主回復
  • 閱讀:8181
  • 回復:34
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉固始社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

94年的本地小伙子,玩了固始在線論壇也有一段時間了,最初聽說這個app 因為身邊朋友,可以時常關注一下固始的動態,后面發現里面挺多本地的好友,雖然玩到現在發的帖子也不多,偶爾也會互動一下。

?說下自己的基本情況 身高176,體重130,樣貌一般吧,主要皮膚黑,性格的話,有些偏內向,因為一些自身的原因,不喝酒不抽煙 朋友也很少,上一段戀愛快2年了吧,所以挺想結束單身狀態的了。 如果可以希望以后的每個七夕都能和你一起過,多余的承諾不做保證,以前有朋友說,以后的男朋友,不管什么節日,我都需要出去過,給我送禮物,不能讓我羨慕別人,我只是一個平凡的人,家庭狀況吧有兩個姐姐,家人都挺和氣的,去年造的四間房 ,今年裝修,明年可以入住,所以爸媽也希望我早點可以定下來。 

對于女朋友,性格的話,我希望偏外向一點,可以和我互補一下 ,我是對外人內向,熟人之間很健談。。身高要160左右吧,不喜歡胖的,現在的人我覺得最重要的一點是要自律,男生不能矮 女生不能胖,我不算高,沒辦法了 , 樣子一般就可以了,得兩個人處著舒服,以前的我,都會喜歡微信網聊,但如果真的有誠信處, 我希望是可以多見面,互相了解,總之有意的留言吧!

• 張小雅
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有事情留言就行,看到會回復的。

• 張小雅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
94年還好
大金才
大金才: 身邊96年都有孩子了
2019-08-05 17:31:11 回復
有事情留言就行,看到會回復的。

• 愛琴
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
確實,94年的也要抓緊了
大金才
大金才: 有點急了
2019-08-05 17:31:11 回復

• Unricm
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
120斤的路過
大金才
大金才: 多高呢
2019-08-05 17:29:11 回復
Unricm
2019-08-05 18:29:08 回復
點娘撲街作者
點娘撲街作者: 回復 Unricm:這有些肥了~
2019-08-10 14:12:20 回復
大金才
大金才: 回復 點娘撲街作者:胖點肉肉的也很可愛
2019-08-14 10:25:41 回復
  • 三秋如歌
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
找對象不爆照
大金才
大金才: 找對象一定要爆照嗎?外表有這么重要
2019-08-05 17:28:11 回復
三秋如歌
三秋如歌: 回復 大金才: 你高看靈魂了
2019-08-05 18:08:56 回復
Unricm
Unricm: 大兄弟說的dei!
2019-08-05 18:28:42 回復
點娘撲街作者
點娘撲街作者: 回復 大金才:這年頭還真是看外貌~
2019-08-10 14:14:05 回復
三秋如歌
三秋如歌: 回復 點娘撲街作者: 是 這年頭別指望找有趣的靈魂
2019-08-10 15:01:28 回復
還有2條回復,點擊查看
繞樹三匝 認清自己。
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
竞彩足球